AVISO DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES

Proyecta Tu Futuro S.F.M, con domicilio en la calle Sierra de Iyali #248, Lomas 4a sección con código postal 78216,  San Luis Potosí S.L.P., hace de su conocimiento que:

Los datos personales que serán recabados por parte de la negociación denominada “Proyecta tu Futuro” serán tratados exclusivamente para el desarrollo de las actividades financieras, como son realizarle un análisis financieros personal, proyecciones, proponerle mejoras financieras, contrataciones de seguros, así como para el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que de ahí derive, para levantar encuestas de satisfacción al cliente, o bien, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en México.

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados con terceros, salvo que usted decida trabajar con nuestro despacho, con el único fin de celebrar el contrato de seguro correspondiente, ya que en la recolección de los datos personales atendemos a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que impone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

No obstante lo anterior, hacemos de su conocimiento que cuenta con el derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, para lo cual nos deberá enviar un correo electrónico a la dirección electrónica contacto@proyectatufuturo.com, debiendo contener la solicitud: 

  1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; y 
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los solicita ejercer alguno de estos derechos, así como las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

También hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos ha compartido podrán ser proporcionados a terceros en los casos señalados en el artículo 37 de  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad el mismo será notificado a través de los mismos medios en que fue dado a conocer.

Una vez que me fue dado a leer este aviso de privacidad y manejo de datos personales, otorgo expresamente mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales en los términos aquí descritos.